Официальная Скупка плат

+79136076953

+79507857347

 

Скупка, Куплю любые Платы

 

 

Скупка Платы от телефонов

 

Скупка Материнские платы

 

 

 

 

 

Фото Название Ед. изм.
Бытовая электроника
Бытовая электроника кг.
Платы серверные
Платы серверные кг.
Импортная электроника материнская плата
Импортная электроника материнская плата кг.
Импортная электроника, материнская плата без гнезда для процессора кг.
Импортная электроника
Импортная электроника кг.
Импортная электроника, видеокарта
Импортная электроника, видеокарта кг.
Импортная электроника Оперативная память
Импортная электроника Оперативная память кг.
Промышленная электроника, отечественная
Промышленная электроника, отечественная кг.
Платы импортные, с мобильных телефонов
Платы импортные, с мобильных телефонов кг.
Жесткие диски, HDD IDE / SATA с платами
Жесткие диски, HDD IDE / SATA с платами кг.
Платы импортные, бытовые кг.

 

 

 

 

 

Ценятся в основном печатные платы Советского производства от любых электронно- вычислительных устройств с содержанием золота, серебра, платины, палладия. Расчет стоимости каждой детали производится в зависимости от содержания драгоценных металлов и электронных компонентов, а также даты выпуска и текущего курса продажи на Лондонской бирже металлов.

 

ФОТО НАИМЕНОВАНИЕ ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ
Каждая плата с позолоченными деталями оценивается специалистом. Платы должны быть очищенны от металлических рамок и других металлических деталлей, а так же трансформаторов , проводов, конденсаторов типа к50 более 2х см,
кг.
промышленные платы с черными 155 микросхемами, полностью в 155, 170, 172,500, 555, 565 ,микросхемах .
кг.
Ценная плата с позолоченными микросхемами
штука
Плата с конденсаторами КМ6 - рыжими и микросхемами 140 уд
штука
Платы позолоченные с GSM
кг.
Платы позолоченные с сотовых станций GSM
кг.
Платы со станций GSM, позолоченные с двух сторон
кг.
Платы от сотовых телефонов
кг.
Позолоченные платы от АТС GSM
кг.
Плата дорогая с микросхемами к573 рф4
штука
Плата с дорогими микросхемами
штука
Плата. Считается поштучно каждая позолоченная деталь
штука
Дорогие платы
штука

 

 

 

Скупка Материнки (материнские платы)   Должны быть сняты радиаторы и вынуты батарейки CMOS.

 

Материнские Платы_10.jpg

 

Скупка Бытовые платы: Должны быть сняты все железные рамки, каркасы, большие тяжелые трансформаторы, большие конденсаторы к-50, которые больше 6 см 

 

Платы_3(ред).jpg
 
 
Скупка Мобильные телефоны, смартфоны в лом:  Принимаются без аккумуляторов.

 

Телефоны_4(ред).jpg
 
Скупка Платы от мобильных телефонов и смартфонов: Принимаются без корпуса и дисплея. Или с засором.

 

Платы телефонов_4(ред).jpg
 
Скупка Процессоры от материнских плат: лом процессоров по высоким ценам за 1 кг. При большом опте до 7000 р. Также цена на лом процессоров зависит от их вида.

 

Процессоры_1(ред).jpg

 

 

 

Фото Наименование Ед. изм.
Платы компьютерные комлектующие, оперативная память
Платы компьютерные комлектующие, оперативная память кг
Платы сотовых телефонов(Без корпуса и дисплея.) До поколения 2СИМ и сенсорных
Платы сотовых телефонов(Без корпуса и дисплея.) До поколения 2СИМ и сенсорных кг
Платы сотовых телефонов(Без корпуса и дисплея.)  поколение 2СИМ  сенсорные,смартфоны
Платы сотовых телефонов(Без корпуса и дисплея.) поколение 2СИМ сенсорные,смартфоны кг
Материнские платы для ноутбуков и материнские платы до поколения Pentium 4 (Батарейки, элементы питания, металлические части, пластиковые крепления, радиаторы и др. должны быть удалены)
Материнские платы для ноутбуков и материнские платы до поколения Pentium 4 (Батарейки, элементы питания, металлические части, пластиковые крепления, радиаторы и др. должны быть удалены) кг
Материнские платы поколения Pentium 4 и выше. Socket: 423, mPGA 478, 775, 1155,(Батарейки, элементы питания, металлические части, пластиковые крепления, радиаторы и др. должны быть удалены)
Материнские платы поколения Pentium 4 и выше. Socket: 423, mPGA 478, 775, 1155,(Батарейки, элементы питания, металлические части, пластиковые крепления, радиаторы и др. должны быть удалены) кг
Платы управления военными и советскими приборами, производства СССР(Пластиковые, металлические и аллюминиевые элементы должны быть удалены.)
Платы управления военными и советскими приборами, производства СССР(Пластиковые, металлические и аллюминиевые элементы должны быть удалены.) кг
Платы с ценными радиодеталями (стоимость считать исходя от наличия деталей на плате)
Платы с ценными радиодеталями (стоимость считать исходя от наличия деталей на плате) кг
Бытовая электроника (Платы должны быть очищены от металла, пластика, трансформаторов больше 3см в любой стороне и мониторных черных катушек.)
Бытовая электроника (Платы должны быть очищены от металла, пластика, трансформаторов больше 3см в любой стороне и мониторных черных катушек.) кг
Платы импортные(Пластиковые, металлические и аллюминиевые элементы должны быть удалены.)
Платы импортные(Пластиковые, металлические и аллюминиевые элементы должны быть удалены.) кг
Срезка с плат
Срезка с плат кг

 

 

 

 

Скупка Покупаем Материнские платы .

 

Мы купим бывшие в употреблении и использованные материнские платы, а также иные радиодетали на лом. Покупаем абсолютно любые материнские платы , в любом состоянии.  Скупка б.у. материнских плат ведется в наших приемных пунктах . Вы можете продать б.у. материнские платы влюбом состоянии нам. На этом сайте, в разделе «прайс-лист» вы можете ознакомиться с примерными ценами на материнские платы. Цена на оптовые партии не окончательная, всегда можно договорится. Сдать нам ваши б/у радиодетали и материнские платы для вас будет выгодно.

 

ФОТО НАИМЕНОВАНИЕ ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ
Материнские платы любые
кг.
Материнские платы с процессором
кг.
Процессоры пластиковые без железных крышек
кг.
Процессоры керамические
кг.
Процессоры
кг.
оперативки , память позолоченные контакты
кг.
Звуковые карты компьютерные , с позолоченными контактами. Металлическую пластинку нужно отрывать с платы.
кг.
Оперативная память с белыми контактами
кг.
платы с мониторов
кг.

 

 

 

 

Скупка Скупка Платы с сотовых телефонов

Скупка плат с сотовых станций GSM по оптимально высоким московским ценам. Продать платы нам вам очень выгодно , т.к мы работаем напрямую с перерабатываюшими заводами без всяких посредников.Мы с удовольствием купим у вас платы и радиодетали по следуюшим ценам ниже.

 

ФОТО НАИМЕНОВАНИЕ ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ
Платы с сотовых телефонов , должны быть очишенны от экранов и всех металических деталей.
кг.
Позолоченные платы от сотовых станций GSM
кг.
платы от телефофонных станций GSM
кг.
Сотовые телефоны , должны быть без батарейки и задней крышки
кг.

Скупка плат: самые выгодные условия и высокие цены

Если у вас скопился некоторый объем неликвидных и нерабочих плат, добытых из компьютерной, бытовой и любой вычислительной техники, тогда пришло время хорошо заработать на этом. Продать платы, совершенно новые и разной степени б/у, можно выгодно и быстро, ведь этот товар востребован не из-за широкого функционала, а из-за содержания в нем драгоценных металлов.

Что такое печатная плата

Это специальная конструкция, в основе которой лежат диэлектрик и медные проводники, нанесенные на базу в форме металлизированных участков. Она отвечает за надежное соединение радио-элементов цепи и позволяет плотно монтировать компоненты для уменьшения габаритов и веса готовой техники.

Для создания плат часто применяют метод иммерсионного золочения и химического никелирования. Покрытие золотом предотвращает миграцию меди через достаточно пористый верхний слой. Этот драгоценный металл начали широко использовать после того, как ввели запрет на применение составляющих из свинца. Как известно, данный химический элемент негативно влияет на здоровье человека, поэтому инертные драгметаллы стали оптимальной альтернативой.

Печатные платы продать стремятся из-за содержания в них золота, которое выполняет роль припоя и содержится в контактных перемычках. Самостоятельно извлечь ценный металл невозможно, так как толщина покрытия измеряется в микрометрах. Вы потратите множество сил и времени на выплавку, и в итоге практически не заработаете, а в худшем случае – понесете убытки.  Добыть дорогие компоненты можно исключительно с соблюдением технологии и в промышленных масштабах. Поэтому единственный верный вариант заработать на радиодеталях – это продать ненужные платы нам.

 

Почему продать платы на лом выгодно?

Продавая нашей компании неликвидные платы, вы не только избавляетесь от ненужных вещей, но и пополняете свой бюджет. Мы предлагаем достойные цены, которые выше рыночных, и при этом можем принять любое количество товара без ограничений по весу и числу штук.

Нам можно дорого продать старые платы на лом от ноутбуков, смартфонов и мобильных устройств, материнские и с жестких дисков, GSM связи и дисководов, от любой другой техники. Перед сдачей необходимо убрать батарейки, металлические части и элементы питания, крепления из пластика и радиаторы.

Нам могут печатные платы дорого продать:

- Юридические лица. Если на складах вашей фирмы пылятся неработающие радиодетали, тогда пришло время эффективно решить сразу две задачи: пополнить бюджет реальными деньгами и освободить хранилище от нефункционирующих радиодеталей. Мы оформим все необходимые для бухгалтерии документы и рассчитаемся любым удобным способом.

- Частные лица. К нам может обратиться каждый желающий получить адекватную цену за свой радиолом. Мы индивидуально подходим к своим поставщикам: готовы принять любые партии и рассмотрим вариант покупки поштучно. Деньги вы получаете за свой товар сразу и в полном объеме.

Большой плюс – никаких особо сложных действий скупка старых радиодеталей у нас не предполагает. Вы просто приносите продукцию нашим специалистам, они ее изучают и взвешивают, называют цену, выписывают квитанцию и сразу же выплачивают всю сумму. Все быстро, прозрачно и честно. Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы предлагать неприемлемо низкие цены или мошенничать с весом.

 

Скупка старых нерабочих радиодеталей 

Наша компания специализируется на покупке радиолома у населения и юридических лиц, и предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Имеем все разрешительные документы на этот вид деятельности и принимаем лом оптом и в розницу, на вес и поштучно.

Наши специалисты обладают богатым практическим опытом и широкой технической базой, что гарантирует эталонный вес и оперативную обработку каждой партии товара. Для измерения веса мы используем высокоточные измерительные приборы, которые регулярно проходят поверки контролирующими органами.

Ценность изделий определяется исходя из нескольких параметров, а окончательная цена всегда выше, чем у конкурентов. Это обусловлено нашей лояльной ценовой политикой и желанием постоянно увеличивать количество надежных поставщиков. Цены формируются с учетом курса Международной Биржи драгметаллов, поэтому они не стабильны. Однако предлагаемый нашей компанией прайс значительно выше рыночного, в этом вы можете убедиться сами, обратившись к нам. Деньги сразу и в полном объеме!

Мы готовы предоставить подробную консультацию по любым интересующим вопросам. Всегда рады помочь людям, которые в силу пожилого возраста или состояния здоровья не могут обеспечить должную подготовку радиодеталей к сдаче. Это наша работа, которой мы умеем и любим заниматься. 

 

 

 

© Куплю радиодетали

Яндекс.Метрика

Карта Сайта