Официальная Скупка радиодеталей

+79136076953

+79507857347

 

Куплю генераторные Лампы .

Фото Название Ед. изм.
ГИ-19Б шт.
ГМИ-2Б шт.
ГМИ-5
ГМИ-5 шт.
ГМИ-7 шт.
ГМИ-7-1 шт.
ГМИ-10 шт.
ГМИ-11
ГМИ-11 шт.
ГМИ-14Б шт.
ГМИ-20 шт.
ГМИ-21-1 шт.
ГМИ-26 УХВ 3в шт.
ГМИ-29Б-1 шт.
ГМИ-32Б шт.
ГМИ-38 шт.
ГМИ-42Б
ГМИ-42Б шт.
ГМИ-46Б
ГМИ-46Б
ГМИ-83В шт.
ГМИ-90 шт.
ГС-23Б шт.
ГС-36Б шт.
ГУ-34Б-1 шт.
ГУ-43А шт.
ГУ-43Б
ГУ-43Б шт.
ГУ-70Б шт.
ГУ-71Б шт.
ГУ-72 шт.
ГУ-73Б шт.
ГУ-73П шт.
ГУ-74Б
ГУ-74Б шт.
ГУ-78Б
ГУ-78Б шт.
ГУ-84Б
ГУ-84Б шт.
К-351
К-351 шт.
К-352
К-352 шт.

 

Скупка Генераторные, индикаторные, пальчиковые, тиратроны и прочие отечественного производства типа ГУ, ГМИ, ГС, ИВ, ИН, ИТМ, ИВЛ, ИВЛМ, ИГТ, ИГП, ТР

с 1990 года выпуска минус 10% от стоимости, с 2000 года выпуска минус 20% от стоимости.
Фото Наименование Ед. изм.
ГУ33Б
ГУ33Б шт
ГУ 50
ГУ 50 шт
ГУ29
ГУ29 шт
ГУ19-1
ГУ19-1 шт
ГИ-18БМ
ГИ-18БМ шт
ГИ-19Б
ГИ-19Б шт
ГИ-36
ГИ-36 шт
ГМИ-2Б
ГМИ-2Б шт
ГМИ-4Б
ГМИ-4Б шт
ГМИ-5
ГМИ-5 шт
ГМИ-7
ГМИ-7 шт
ГМИ-7-1
ГМИ-7-1 шт
ГМИ-10
ГМИ-10 шт
ГМИ-11
ГМИ-11 шт
ГМИ-14Б
ГМИ-14Б шт
ГМИ-20
ГМИ-20 шт
ГМИ-21-1
ГМИ-21-1 шт
ГМИ - 24Б - 5
ГМИ - 24Б - 5 шт
ГМИ-26
ГМИ-26 шт
ГМИ-29А-1
ГМИ-29А-1 шт
ГМИ-29Б-1
ГМИ-29Б-1 шт
ГМИ-32Б
ГМИ-32Б шт
ГМИ-32Б-1
ГМИ-32Б-1 шт
ГМИ-38
ГМИ-38 шт
ГМИ-42Б
ГМИ-42Б шт
ГМИ-46Б
ГМИ-46Б шт
ГМИ-83В
ГМИ-83В шт
ГМИ-89
ГМИ-89 шт
ГМИ-90
ГМИ-90 шт
ГС-23Б
ГС-23Б шт
ГС-36Б
ГС-36Б шт
ГУ-34б
ГУ-34б шт
ГУ-34Б-1
ГУ-34Б-1 шт
ГУ-43А
ГУ-43А шт
ГУ-43Б
ГУ-43Б шт
ГУ-70Б
ГУ-70Б шт
ГУ-71Б
ГУ-71Б шт
ГУ-72
ГУ-72 шт
ГУ-73Б
ГУ-73Б шт
ГУ-73П
ГУ-73П шт
ГУ-74Б
ГУ-74Б шт
ГУ-78Б
ГУ-78Б шт
ГУ-84Б
ГУ-84Б шт
К-351
К-351 шт
К-352
К-352 шт

Скупка  радиолампы, наш специалист оценит ваши Радиолампы и озвучит цену выше Московского радио-рынка, мы Скупка радиолампы ГМИ на протяжении более 10 лет,и знаем не мало нюансов в Радиолампах, некоторые достаточно дорогие,например ГМИ-19 их цена достигла от 17000 руб. Радио лампы ГУ 81, ГУ 50, ГМИ и др.Генераторная лампа,электронная лампа,предназначенная для преобразования энергии источника постоянного или переменного тока в энергию электрических колебаний.Генераторные лампы применяют в радиопередатчиках различного назначения,в измерительных приборах,в радиоэлектронных устройствах. Радиолампы используются и в современном мире,в усилителях ламповых-предпочитают профессиональные музыканты вокально-инструментальной музыки. По роду работы генераторные лампы можно разделить на следующие группы: -генераторные лампы для непрерывного режима работы: -импульсные генераторные лампы типа ГИ,  импульсные модуляторные лампы типа ГМИ. Для охлаждения анодов генераторных ламп, рассеивающих значительные мощности,применяется принудительное охлаждение воздушное (Б) , водяное (А), или испарительное (П) . Эти индексы указывают в конце обозначения лампы (например ГУ-5Б). Если вид принудительного охлаждения не указан, то лампа используется с естественным охлаждением. Модификации ламп, связанные с повышением надежности и улучшением эксплуатационных характеристик, имеют в конце обозначения буквы Р ,В или индекс 1 .
Лампы интересны одинаковые в кол-ве, новые, по ценам определяются от наименования радиолампы,года выпуска а также внешнего состояния - от  хранения : бывают окисленные и потускневшие,и спроса в данный момент.
DSC01900 DSC01914 DSC01916 DSC01917 DSC01920 DSC01921 DSC01923 DSC01930
DSC01771 P1040614 P1040615 P1040617 P1040618
lamp
lamp1 lamp2 lamp3 lamp4 lamp5
1 2
DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
001 1 002 2 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

Скупка Лампы ГМИ, ГУ

Наименование  
ГМИ-2Б  
ГМИ-4Б
ГМИ-5
ГМИ-7
ГМИ-7-1
ГМИ-10
ГМИ-11
ГМИ-14Б
ГМИ-20
ГМИ-21-1
ГМИ - 24Б
ГМИ-26 УХВ 3в
ГМИ-29
ГМИ-32Б
ГМИ-38
ГМИ-42Б
ГМИ-46Б
ГМИ-83В
ГМИ-89
ГМИ-90
ГИ-19Б
ГИ-36
ГС-23 Б
ГС-36 Б
ГУ-34 Б-1
ГУ-43 А
ГУ-43 Б
ГУ-70 Б
ГУ-71 Б
ГУ-72
ГУ-73Б
ГУ-73П
ГУ-74Б
ГУ-78Б
ГУ-84Б
К-351
К-352
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Постараемся предложить наилучшие цены!

 

Фото детали
Наименование
Ед.
изм.
     
  ГИ-18БМ шт      
ГИ-19Б ГИ-19Б шт      
ГМИ-2Б ГМИ-2Б шт      
  ГМИ-4Б шт      
ГМИ-5 ГМИ-5 шт      
ГМИ-7 ГМИ-7 шт      
ГМИ-7-1 ГМИ-7-1 шт      
ГМИ-10 ГМИ-10 шт      
ГМИ-11 ГМИ-11 шт      
ГМИ-14Б ГМИ-14Б шт      
ГМИ-20 ГМИ-20 шт      
ГМИ-21-1 ГМИ-21-1 шт      
  ГМИ-24Б шт      
ГМИ-26 УХВ 3в ГМИ-26 УХВ 3в шт      
ГМИ-29Б-1 ГМИ-29Б-1 шт      
ГМИ-32Б ГМИ-32Б шт      
ГМИ-38 ГМИ-38 шт      
ГМИ-42Б ГМИ-42Б шт      
ГМИ-46Б ГМИ-46Б шт      
ГМИ-83В ГМИ-83В шт      
  ГМИ-89 шт      
ГМИ-90 ГМИ-90 шт      
ГС-23Б ГС-23Б шт      
ГС-36Б ГС-36Б шт      
ГУ-34Б-1 ГУ-34Б-1 шт      
ГУ-43А ГУ-43А шт      
ГУ-43Б ГУ-43Б шт      
ГУ-70Б ГУ-70Б шт      
ГУ-71Б ГУ-71Б шт      
ГУ-72 ГУ-72 шт      
ГУ-73Б ГУ-73Б шт      
ГУ-73П ГУ-73П шт      
ГУ-74Б ГУ-74Б шт      
ГУ-78Б ГУ-78Б шт      
ГУ-84Б ГУ-84Б шт      
К-351 К-351 шт      
К-352 К-352 шт      

 

Индикаторные Лампы

Новые,в родной упаковке,с цветным штампом (знак ОТК),с хорошим геттером, без сколов и потемнений,ножки ровные,без царапин и белого Б/у-рабочие,без сколов,потемнений с хорошим геттером и всем количеством ног! партии-указанное в прайсе количество ламп (новые), одной даты (месяц и год на колбе) в родной индивидуальной упаковке или коробке При наличие одного из дефектов минус 20-30% от указанной цены.

 

 

 

 

  • Звоните по телефону: +79136076953
  •  

 

Скупка генераторных ламп на самых выгодных условиях

В наши дни приемка радиодеталей является хорошим способом дополнительно заработать без особых усилий, материальных вложений и потери времени. Все, что необходимо – принести в наш пункт приема ненужные приборы, радиоэлементы и любые другие неликвидные и устаревшие детали, которые содержат драгоценные металлы. Определить стоимость своего товара можно с помощью нашего каталога, в котором представлены фото и цены на всю номенклатуру деталей, которые мы готовы принять.

К особо ценным и востребованным изделиям относятся генераторные лампы, которые мы принимаем в неограниченных количествах и по максимальным ценам в регионе. Нам совершенно не важно, в каком состоянии лампа, мы платим не за ее функционал, а за содержание в ней драгметаллов. Радиолампы продать можно новыми и б/у, неисправными и бракованными – в любом случае наши специалисты оценят ваш товар и предложат достойное вознаграждение. Продажа ненужных радиодеталей возможна в нашей организации по самым выгодным ценам.

  • Звоните по телефону: +79136076953

 

Что такое генераторные лампы

Генераторные лампы – это специальные приборы, которые излучают электромагнитные волны высокой частоты. Они широко применяются в электронно-измерительных приборах, в экспериментальной технике, радиопередатчиках, их устанавливают в ускорителях частиц и нагревателях индукционного типа.

Те лампы, которые были произведены в советские времена, давно устарели, однако ценность их не в технических характеристиках, а в повышенном содержании драгоценных металлов. Например, цена генераторной лампы ГМИ-29Б-1 доходит до 7000 рублей, так как в ней содержится по меньшей мере 6 грамм золота. Однако встречаются такие модели довольно редко. Некоторые серии радиоламп, например, ГИ-6Б, выгоднее сдавать как цветной лом из-за содержания большого количества меди (в них драгметаллы включены только в качестве серебряного напыления).

Скупка радиоламп осуществляется на таких правилах:

  • Мы принимаем клистроны, лампы генераторные СВЧ и УКВ, любые серии радиоламп не зависимо от их мощности и эксплуатационных характеристик. С ассортиментом радиодеталей, которые подлежат выкупу, можно ознакомиться в каталоге нашего сайта.
  • Цена радиолампы определяется за 1 штуку, поскольку количество ценных металлов зависит от типа, размера, года выпуска лампы. Поэтому индивидуальный подход к каждому изделию – строго обязателен.
  • Стоимость лампы также зависит от того, новая она или б/у. Золото содержится в этих приборах в виде напыления на сетку, поэтому после интенсивной эксплуатации его количество уменьшается.
  • Самостоятельно перерабатывать радиолом в соответствии с технологическими стандартами и извлекать драгметаллы нерентабельно. Поэтому единственным верным решением будет отправить свой товар к нам на приемку радиодеталей. Так вы получить деньги сразу и в полном объеме, без рисков и лишних трат.
  • Звоните по телефону: +79136076953

Продать генераторные лампы можно нам

Если вы хотите дорого продать радиолампы, тогда стоит обратиться в профессиональную компанию с хорошей репутацией и высокой ценовой планкой. Цены на радиотехнические детали устанавливаются с учетом котировок Лондонской биржи драгметаллов и курса рубля. Наша политика ценообразования направлена на расширение круга поставщиков, поэтому в прайс мы закладываем максимально высокий процент наценки.

Мы проводим скупку радиоламп, содержащих ценные металлы, на максимально комфортных и выгодных для продавцов условиях. Расчет осуществляется сразу же после оценки изделия – деньги выплачиваются любым удобным способом, с обязательной квитанцией и гарантиями честной сделки. Наши эксперты могут определить стоимость товара в течение нескольких минут и сделают достойное предложение цены, которая будет точно выше, чем у конкурентов.

Мы принимаем радиолом у частных поставщиков и юридических лиц, имеем все разрешительные документы на осуществление такого вида деятельности. Для оптовых продавцов мы всегда готовы предложить эксклюзивные условия. Сдавая радиолом нам, вы получаете максимально возможную цену, оперативную сделку и строго индивидуальный подход.

  • Звоните по телефону: +79136076953

 

 

 

© Куплю радиодетали

Яндекс.Метрика

Карта Сайта